НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Александр Грицай: "Сила "Зари" в коллективе" ###

В начале этого года в «Арсенале» решили не продлевать контракт с ветераном. Но он не стал вешать бутсы на гвоздь, и, перейдя в «Зарю», помог клубу сохранить место в элите. Сейчас луганчане находятся вверху турнирной таблицы, а Грицай - один из лидеров команды. В то время как «канониры» находятся пока в «подвале», испытывая острую нехватку опытных игроков в середине поля...-
- После двух туров «Заря», имея максимум очков, находится среди лидеров. Все закономерно?
- Если мы выиграли, значит закономерно. Хотя предавать большого значения этому факту, мне кажется, не стоит. Ведь чемпионат только начинается, основная борьба - впереди. Приятно, что обыграли в стартовых турах оба «Металлурга», но теперь нужно готовиться к следующим матчам.
- Наставник дончан Владимир Пятенко сказал после игры, что его команда переиграла «Зарю». Он не лукавил?
- Нет. По игре «Металлург», не скрою, выглядел предпочтительнее, чем мы. Но футбол - такая игра, в которой не всегда выигрывает тот, кто имеет преимущество. Очевидно, что донецкий «Металлург» хорошая команда, но на этот раз нам повезло больше.
- За счет чего удалось увезти из Донецка три очка?
- Все просто. Мы использовали свои моменты, а они - нет.
- Юрий Вернидуб в перерыве произнес такую фразу: «Если мы продолжим в том же духе, то не унесем отсюда ноги». Его слова дошли до игроков?
- Если выиграли, то да. Мы, в принципе, сами понимали, что нужно выходить и показывать игру.


Топ клубов мира


027 у купить
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про футболиста Днепра Александра Грицая - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!