НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

cialis women

Полузащитник черниговской "Десны" Виталий Грицай вероятно продолжит свою карьеру в составе "Черкасского Днепра".

В команде Юрия Бакалова футболист полностью провел учебно-тренировочный сбор, приняв участие во всех товарищеских матчах черкасской команды. Вероятно, что с Виталием Грицаем будет подписан полноценный контракт на следующий сезон.

Интересно, что Грицай является воспитанником местного футбола, однако ранее он никогда не выступал за черкасские профессиональные команды.

Последним местом работы полузащитника была черниговская "Десна", куда он перешел в зимнее трансферное окно из алчевской "Стали".




Составившие в поединке против криворожан пару опорных хавбеков Александр Грицай и Олег Шелаев имеют в этом году все шансы достичь отметки в 200 проведенных игр за нашу команду в чемпионате Украины. А это значит, что до лидера “Днепра” по этому показателю Николая Медина, на счету которого 205 игр, Александру и Олегу будет рукой подать. Обоим днепропетровских полузащитникам наряду с еще одним хавбеком Сергеем Назаренко и защитником Сергеем Матюхиным в сегодняшней команде нет равных по продолжительности выступления за нее. Это если говорить о сходстве Грицая и Шелаева. Но есть у них и существенное различие. Если капитан “Днепра” не может похвастаться на отсутствие к нему внимания со стороны спортивных журналистов, то в случае с Александром Грицаем всё наоборот. Да, крылатое выражение “меньше слов, больше дела” как нельзя лучше подходит Александру, но тем не менее парадокс налицо. Человек уже восьмой год защищает (и успешно!) цвета “Днепра”, а известно о нем не так уж и много.




Завершился отпускной период у основного состава луганской «Зари». Сегодня в 13.00 футболисты собрались на стадионе «Авангард», где состоялось первое в этом году, футбольное собрание команды.

После продолжительного разговора, команда вышла на беговые дорожки «Авангарда», где была проведена первая, втягивающая тренировка. Игроки занимались беговой работой, чередуя беговые упражнения с интенсивной разминкой.

На собрании и тренировке присутствовали и двое потенциальных новичков: голкипер Виталий Постранский и полузащитник Александр Грицай, которые так же отправятся с командой на сборы в Турцию.

Напомним, что покинули «Зарю» Игорь Шуховцев и Тарас Лазарович. На данный момент, остальные футболисты находятся в обойме команды. Остаются тренироваться с дублем и не едут на сборы с первой командой в Турцию: Артём Семененко, Евгений Лозинский и Бруно Ренан.

Что касается приобретений, то контракты с клубом заключили: защитник Виталий Вернидуб (контракт заключён




Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни отметил, что больше не повторит таких поступков, как грубый фол против защитника сборной Черногории Миодрага Джудовича в матче отборочного раунда Евро-2012 (2:2).

"Это был глупый поступок, он дорого мне стоил. Я уже пожалел об этом моменте, извинился перед игроками. Этого не произойдет снова.

Я делал много глупостей в своей карьере. Во многом из-за того, что был молодым горячим парнем.

Сейчас, мне кажется, я стал более зрелым человеком. Я проделал большую работу и, надеюсь, своей игрой смогу доказать английским болельщикам, что меня не зря назначили капитаном", – цитирует Руни BBC.

Ранее Футбольная ассоциация и главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон сообщили, что Уэйн Руни выведет сборную Англии на матч отбора ЧМ-2014 против Сан-Марино с капитанской повязкой.




Один из лучших атакующих полузащитников чемпионата Бразилии Элкесон, интерес к которому приписывали киевскому "Динамо", продолжит карьеру в Китае.

23-летний футболист будет защищать цвета клуба "Гуанчжоу Эвергранд".С этой командой Элкесон, ранее выступавший за "Ботафого", заключил четырехлетний контракт, согласно которому будет зарабатывать около 6 млн евро в год.

Напомним, что молодым бразильцем также интересовался и другой украинский гранд, донецкий "Шахтер".




Хавбек Зари рассказал о матче против мариупольской команды.

Александр Грицай в действии, фото zarya-lugansk.com
Александр Грицай в действии, фото zarya-lugansk.com31 марта 2012, 21:10
- Сегодня мы переигрывали Ильичевец, но, к сожалению, победить не сумели. Обидно, что не дожали соперника. Ненужные голы в начале матча, конечно, сыграли свою роль. Они немного надломили нас, однако мы не стушевались, не опустили рук и еще до перерыва дважды смогли отыграться. Но матч с Ильичевцем нужно уже забывать и пора думать о следующих играх.
 -
- Как считаешь, волнение присутствовало?
 -
- Безусловно. Без волнения сейчас нельзя. Каждая игра – на вес золота. Турнирное положение тоже обязывает где-то играть осторожнее и внимательнее.



Полузащитник команды Александр Грицай поделился своим мнением относительно будущего соперника — днепропетровского Днепра и первых двух туров нового чемпионата.

Александр Грицай, zarya-lugansk.com
Александр Грицай, zarya-lugansk.com25 июля 2013, 14:59
"Хотелось бы стартовать конечно чуть лучше, взяв в двух матчах 6 очков. Если бы обыграли запорожский Металлург, было бы совсем хорошо. Будем стараться в следующих играх пополнять очковый багаж. Моменты были, но реализация подвела. Возможно, не хватило концентрации", — говорит Грицай. -



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира


педагог вокал вакансии
Топ игроков



Лучшие сборные

© Сайт про футболиста Днепра Александра Грицая - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!